Pesta Perayaan Santa Angela Merici 27 Januari 2022 Sungguh Mengesankan

Kamis, 27 Januari 2022 Merupakan peringatan Perayaan Santa Angela Merici. Perayaan ini dilaksanakan di gedung auditorium Kampus Regina Pacis Surakarta dengan peserta yakni seluruh pegawai guru dan karyawan Yayasan Winayabhakti Solo yang terdiri dari Kampus Regina Pacis Surakarta (SMP dan SMA Regina Pacis Surakarta) dan Kampus Maria Assumpta Klaten(KB-TK, SD, SMP Maria Assumpta Klaten). Kegiatan perayaan Santa Angela Merici diawali dengan perayaan Ekaristi bersama yang dimulai pada pukul 09.00 WIB yang dipimpin oleh Romo Robertus Budi Haryono, Pr. Setelah perayaan Ekaristi berlangung dengan khidmat kemudian acara dilanjutkan dengan kegiatan wawan hati bersama dengan bapak dan ibu karyawan Kampus Regina Pacis Surakarta yang masih aktif dan juga yang telah purna tugas. Pada acara ini juga dikhususkan bagi bapak dan ibu guru yang bertepatan dengan masa purna tugas di tahun ini, suster pimpinan yaitu suster Veronica Andayani, OSU., juga memberikan sambutan serta ungkapan syukur dan terimakasih kepada bapak dan ibu guru yang telah selesai ataupun purna tugas dalam mengabdi di Kampus Regina Pacis Surakarta. Acara selanjutnya yaitu acara pentas seni yang menampilkan berbagai kreasi seni dari bapak dan ibu guru Yayasan Winayabhakti Solo. Setiap kampus dan unit menampilkan hiburan maupun tampilan acara yang telah dipersiapkan dengan baik sebelumnya. SMA Regina Pacis Surakarta menampilkan ketoprak, Kampus Maria Assumpta Klaten menampilkan tari-tarian, SMP Regina Pacis Surakarta menampilkan kolaborasi seni antara musik tradisional daerah dipadukan dengan musik modern juga dilengkapi dengan tarian dan nyanyian, yang pastinya kesemuanya sungguh sangat baik dan luar biasa. Sungguh indah dan mengesan rangkaian kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar dari awal hingga akhir. Semoga kebersamaan dalam acara ini senantiasa membawa berkat serta kabar sukacita bagi kita semua.