Kampus Regina Pacis Surakarta Menyelenggarakan Perayaan Ekaristi di Awal Tahun 2022

Rabu, 5 Januari 2022

Perayaan Ekaristi bersama Kampus Regina Pacis Surakarta dipimpin oleh Romo Mutiara Andalas, S.J.
Ujub dalam perayaan Ekaristi ini yaitu syukur atas perayaan Natal 2021 dan tahun baru 2022, pemberkatan pengurus OSIS SMA Regina Pacis Surakarta, pesta emas Suster Flora, O.S.U., serta mohon kelancaran dalam kegiatan pembelajaran pertemuan tatap muka disemester II. Segenap rasa syukur, ujub doa dan permohonan yang didoakan dalam perayaan Ekaristi hari ini menjadi harapan dan awal yang baik dalam menjalani tahun 2022, setiap peristiwa ditahun yang lalu harapannya menjadikan suatu hal yang mampu disikapi secara positif sehingga pengalaman yang didapatkan dapat menjadi suatu pembelajaran, termasuk pengalaman dukacita yang dialami sekalipun harus bisa dimaknai secara positif hingga akhirnya kita bisa menemukan sukacita dan damai sejahtera yang berasal dari Tuhan. Seperti tema natal ditahun 2021 ini yaitu ” Cinta Kasih Kristus yang Menggerakkan Persaudaraan”dapat juga terwujud dalam kehidupan kita sehari-hari dan kitapun sebagai anak-anak kristus harus memancarkan kasih itu kepada setiap insan yang kita jumpai.

Semoga ditahun 2022 ini para suster, guru, siswa dan karyawan kampus Regina Pacis Surakarta senantiasa diberikan kelancaran, kesehatan dan kesuksesan dalam menyelenggarakan maupun menjalani kegiatan pembelajaran. Para guru dan karyawan senantiasa dapat melayani peserta didik dengan baik . Berkat dan kasih Tuhan senantiasa menyertai kita semua.