Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang Kedua Sudah Dibuka!

Hari Senin, 10 Januari 2021 merupakan hari Senin yang kedua yang mana para peserta didik SMP Regina Pacis Surakarta masuk mengikuti kegiatan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT). Dihari ini pula telah dibuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2022/2023. Periode waktu pendaftaran dimulai pada tanggal 10 Januari 2022 sampai dengan tanggal 24 Maret 2022. Pendaftaran dilakukan secara online melalui website resmi sekolah smp-reginapacis-slo.sch.id atau di website PPDB yaitu smp.ppdbreginapacissolo.org pada website tersebut sudah diberikan langkah untuk mendaftar secara online. Jika mengalami kesulitan saat mendaftar secara online, para orang tua peserta didik dapat datang ke sekolah dan menuju kantor Tata Usaha (TU) dan dibantu dalam proses pendaftaran yang akan dilakukan. Pelayanan kantor TU SMP Regina Pacis Surakarta pada hari Senin sampai dengan Jumat pukul 08.00 – 13.00 WIB. Mari bergabung bersama kami di SMP Regina Pacis Surakarta.