Misa Bersama Kampus Regina Pacis Surakarta dalam Peringatan Arwah 2 November 2021

Kampus Regina Pacis Surakarta merayakan perayaan Misa kudus peringatan arwah orang yang telah meninggal, 2 November 2021. Misa diawali dengan mendoakan doa indulgensi, dengan menyebutkan nama-nama segenap suster, guru, orang tua, siswa, saudara yang telah dipanggil menghadap Tuhan.

Hidupnya bukannya dilenyapkan tetapi hanyalahah diubah, bahwa suatu kediaman abadi tersedia baginya di Surga Mulia.

Marilah kita mendoakan kepada segenap suster, guru & karyawan, keluarga, siswa, alumni, orangtua yang telah dipanggil Tuhan. Belas kasih Bapa menghantarkannya menuju kepada pangkuan kasihNya di Surga, dalam doa Indulgensi selama 8 hari berturut-turut (tanggal 1 – 8 November 2021).