Ketua dan Wakil Ketua OSIS Baru Periode 2022 Telah Terpilih

Selamat kepada ananda Sera dan Florie, telah terpilih sebagai ketua dan wakil ketua OSIS SMP Regina Pacis Surakarta untuk masa bhakti tahun 2022. Proses terpilihnya ananda Sera dan Florie ini melalui tahap pemilihan melalui media google forms, sehingga suster, bapak dan Ibu guru beserta para siswa bisa memilih calon kandidat OSIS melalui link google forms yang telah diberikan oleh panitia, sehingga para siswa bisa langsung memilih dari rumah masing-masing. Satu jam sebelum pemilihan OSIS juga diadakan debat serta pemaparan program kerja dari masing-masing pasangan calon kandidat yang bertempat di Auditorium Kampus Regina Pacis Surakarta dan disiarkan lewat kanal youtube SMP Regina Pacis Surakarta. Semoga ananda Sera dan Florie bisa menjadi pemimpin yang baik untuk OSIS SMP Regina Pacis Surakarta.