Para Guru dan Karyawan Sudah Menerima Vaksin Booster

Para guru dan karyawan SMP Regina Pacis Surakarta telah menerima vaksin untuk dosis yang ke-3 atau biasa disebut dengan vaksin booster. Penerimaan vaksin tahap yang ke-3 ini dilaksanakan di RSJD Surakarta pada hari Selasa,15 Februari 2022. Jenis vaksin yang diterimakan yaitu vaksin dengan merk Astrazeneca dengan dosis sebanyak 0.25%. Setelah menerima vaksin ini para guru dan karyawan diperkenankan untuk kembali kerumah masing-masing untuk beristirahat. Para guru dan karyawan merasakan berbagai efek atau akibat dari vaksinasi tersebut yaitu mulai dari demam, nyeri badan hingga terasa mual. Hal ini bukan menjadi masalah karena ini merupakan hal biasa dan dalam beberapa hari akan kembali normal seperti biasa. Semoga dengan adanya vaksin ini para guru dan karyawan SMP Regina Pacis Surakarta diberikan kesehatan dan bisa senantiasa diberikan kelancaran dalam kegiatan pembelajaran tatap muka.