Pentas Seni Virtual SMP Regina Pacis Surakarta

Selasa, 14 Desember 2021

SMP Regina Pacis Surakarta mengadakan acara pentas seni virtual yang mana kegiatan ini dikelola oleh OSIS SMP Regina Pacis Surakarta dan panita pelaksana. Sejumlah sepuluh peserta terbaik terpilih berdasarkan hasil seleksi dari juri penilai pada kegiatan ini. Total sebanyak 75 peserta mengikuti kegiatan ini mulai dari kreasi musik,tari,melukis,stand up comedy dan lain sebagainya. Sepuluh peserta terbaik tersebut ditampilkan dalam acara yang dikemas oleh panitia dan OSIS dengan mengambil tema “It’s My Teen Life” tema ini diambil sebagai bentuk suatu ungkapan perasaan yang dimiliki juga dirasakan oleh anak-anak remaja saat ini. Perasaan tersebut antara lain adalah rasa senang, bahagia, optimis, takut bahkan rasa sedih. Semua dikemas dan ditayangkan melalui kanal Youtube SMP Regina Pacis Surakarta. Potensi yang luar biasa dimiliki oleh para siswa SMP Regina Pacis Surakarta ini menjadi hal yang sangat disyukuri dan membanggakan. Semoga potensi-potensi yang dimiliki oleh para siswa SMP Regina Pacis Surakarta semakin berkembang dengan baik, mampu menjadi suatu hal yang positif bagi perkembangan masa depan para siswa. Semoga Tuhan selalu memberkati.