Akhirnya Peserta Didik Kelas VII Bisa Masuk Sekolah

Peserta didik SMP Regina Pacis Surakarta kelas VII akhirnya dapat merasakan kesempatan untuk bisa mengikuti Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di sekolah.Kesempatan untuk mengikuti pembelajaran tatap muka ini juga harus malalui izin dari orang tua peserta didik itu sendiri, sehingga dari kedua pihak sekolah dan orang tua terjalin komunikasi yang baik dalam melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas ini. Proses kegiatan ini juga melibatkan tim satuan tugas (Satgas) yang mengatur dalam pelaksanaan kegiatan dari awal kedatangan, saat kegiatan pembelajaran hingga waktu kepulangan dan penjemputan. Semua sudah diatur sesuai dengan protokol kesehatan yang ketat, diharapkan proses PTMT ini dapat berjalan baik dan lancar. Semoga kedepannya semua peserta didik bisa kembali merasakan dan mendapat kesempatan untuk mengikuti pembelajaran tatap muka ini dengan baik, aman dan lancar. Semoga rencana yang baik ini selalu mendapat berkat dan perlindungan dari Tuhan. Amin.