SMP Regina Pacis Surakarta Memulai Pembelajaran Tatap Muka Terbatas

Rabu dan Kamis, 22 dan 23 September 2021, Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) mulai dilaksanakan secara bertahap. Siswa kelas 9 yang pertama mendapatkan kesempatan mengikuti kegiatan tatap muka. Dengan penuh semangat, mereka berdiskusi dan berkolaborasi dalam kelompok yang

menjadi bagian dari proses Pembelajaran Integrated Learning dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Sekolah aman, belajarpun menjadi senang. Kegiatan PTMT ini akan kembali dilaksanakan di minggu ini yakni pada hari Rabu dan Kamis, 29 dan 30 September 2021 yang mana masih untuk siswa kelas 9. Siswa kelas 7 dan 8 nantinya juga akan memulai PTMT yang akan direncanakan pada bulan Oktober mendatang. Semoga dengan dimulainya PTMT di SMP Regina Pacis Surakarta ini para siswa kembali bersemangat dalam belajar setelah satu tahun lebih mereka hanya belajar dari rumah masing-masing.